Моя Муза бродит где-то рядом...

Ольга Левински-Кармен
Моя Муза бродит где-то рядом,
Тихо-тихо, чтоб меня не напугать.
Она смотрит на меня чудесным взглядом,
Но всегда готова убежать.
Моя юная, игривая подружка,
Как ты все-таки любишь мечтать.
Чтоб ты стих нашептала на ушло,
Мне тебя очень сложно поймать.
Но уж если пришла ты ко мне,
То уже без стихов не уйдешь.
Мне сегодня приятно вдвойне:
Ведь и завтра ко мне ты придешь.
Ты придешь, улыбнешься, мир станет другим,
Дождь из рифм на бумагу польется,
И во мне столько счастья сейчас же проснется:
Мы такого с тобой натворим!