Я Вас люблю...

Астар Сток-Лира
Я Вас люблю — любовью нежной,
И Вам желаю лишь добра,
Но Вы, но Вы столь бессердечно
Мою любовь сожгли — дотла.
А ведь она была так рада
Служить Вам даже ради взгляда:
Истомы полного порой
Иль чистой, дивной красотой.
Ну что ж, коль решено судьбою...
Противиться не буду я,
Хочу лишь попросить любя,
Затею бросить роковую:
Найти заправские черты
Своей несбывшейся мечты.