Про мудаков

Покусаева
Все в жизни просто, легко, Но все же
Всегда внезапно и не с руки,
Как снег в июне, как гвоздь под кожу -
Вдруг появляются *****и.

Когда желаешь забиться в нору
И отдохнуть от дневных забот,
***** какой-нибудь разговором
В иные сферы тебя зовет.

Он говорит тебе о прекрасном,
Духовном, ангельском неземном.
И ты сидишь, и тебе не ясно -
Зачем связалась ты с *****ом?

Другие лезут к тебе: на рыбу
Слетятся сотни голодных мух.
Листочком банным к тебе прилипнет
*****, напыщенный, как петух.*

И пишет, брызжет соплей восторга,
Что, мол, красавица, ми-ми-ми.
А ты залипла у монитора:
Ну как товарищу объяснить,

Что ты совсем других интересов,
И не свободна к тому же, но
Молчишь, как вежливая принцесса,
Вдруг наступившая на говно.

Но самый страшный ***** - страдалец,
Который вечно - ни то, ни се.
Не то, что в пасть запихнутый палец -
Он руку помощи отгрызёт.

На плечи сядет и ножки свесит,
Болтая ими и языком.
И с каждым часом все интересней:
Зачем связалась ты с *****ом?

Но ты его от себя попробуй,
Пусть даже с мясом, но отодрать!
Хрен там! Пусть даже уйдет, убогий,
Так будет дальше по жизни срать.

Везде пролезет, везде достанет -
И память, сволочь, его крепка.
Так, может, лучше мгновенно банить
Из жизни всякого *****а?

Все это было бы очень кстати,
Но только очень ***** умён:
И ты не знаешь, как распознать их
В толпе знакомых тебе имён.


*Другие лезут к тебе, как мухи
Летят на запах протухших рыб.
Какой-то перец с жирком на брюхе,
Как банный листик к тебе прилип,

Как вариант, ситуации у всех разные:3

Охенно отредактировали, спасибо, ребят.