***

Горячева Екатерина Алексеевна
И для меня найдётся тот мужчина,
Который будет называть
Катёнок Катя Катерина.
И будут ласково звучать
Все те слова что произносит.

Когда открою я глаза,
Проснувшись рано утром.
Он будет рядом в небесах!
Всё нежно розового цвета.
Постельные тона согреют нас...

Уж двадцать шесть годков в миг пролетело,
В любви моя душа и не взлетела...
Забрызгана вся лживым обещанием,
И будет хорошо лишь на прощание.