Напутствие

Вадим Милославский
Подумай, что тобою движет,
Ведь думать это не порок.
У вечности возьми пример,
Такой таинственный урок.

Взгляни на небо голубое,
И посмотри по сторонам.
Жить праздно, ничего не стоит,
Свой путь ты выбираешь сам.

Невольно где-то понимаешь,
Что лучше этого не делать:
Ну поступай тогда как знаешь,
Плыть по течению, тоже дело!

          30.07.2012