Я в пустыне!

Вадим Милославский
Я в пустыне! Это роскошь, быть в пустыне одному.
А вас мучают запреты, только это ни к чему.
Я отныне стал свободным, смысл жизни изменив.
Только сирым и убогим не понять такой мотив.
Дух свободы вольной птицей свою вечность мне открыл.
Одиночество пустыни пью и набираюсь сил!

                09.05.2012