отпускаю

Айнтре
Отпускаю
не легко.
Кто я тебе,
не хозяйка если сама себе?
Так,
прохожая по судьбе.
С голосом рассудка выше страсти.
Прагматичная сучка,
без обязательств.
Где-то сильнее,
в чём-то слабее.
Только себя я, хрен пожалею!