Музыка

Ксения Трубачёва
Спасибо тебе,мир,за прекрасных музыкантов,которые ежедневно помогают нам жить.Которые подарили нам музыку своими песнями,текстами,словами,голосами,руками.Из-за которых нам не скучно по дороге в школу,на работу,встречу или даже просто идя по улице,мы слушаем,и понимаем что мы не одиноки,с нами наша музыка,которая очень дорога.Если ее отнять,то отнять часть нашей души.Они в ложили свою,и передали нам.Некоторые из них умерли,некоторые живут.Но хорошая музыка вечна.Она будет жить после нас,и не умрет никогда.НИКОГДА.Музыка-это действительно магия,магия,которая творит чудеса,попадая через твои уши в сердце.По-моему она даже способна вылечить.И я заметила,когда музыкант выкладывается на полную,это слышно.Всегда слышно,то эта мелодия или фраза в определенный пик,достигней прсото взрыва каждой части тела в тебе.И ты испытываешь эфорию,оргазм,экстаз.Не телесный-душевный.Я бы даже сказала что это наркотик.Моральный,подобный любви,или ненависти.И ты никогда не испытаешь от хорошей музыки чувство насыщения,ее хочется слушать еще и еще.На время перестнешь,но вернешься.
Ты даже чувствуешь что тебе хотел передать автор или коспозитор.А может и не хотел,но передал.
И,наверное,я из тех людей,кто просто бы погиб без нее.