Размышления

Валерий Тим
Как жизнь летит стремительно
......Летят года и дни...
И так ведь не простительно
.......Потратить годы си.
Ты в жизни сделал много?
.......Спрошу я у тебя.
Куда ведёт дорога?
.....Скажи мне не томя.
Мы только прожигаем
В пустую жизнь свою
....И поздно понимаем,
Когда мы на краю...?