Прости

Константин Чистяков
Я знаю, краткие мгновения,
Мы вместе сможем провести.
Слова — вода и сожаление,
Но я прошу тебя, прости!
Я виноват за те минуты,
За море твоих горьких слёз,
В глаза пускал я ложь и смуту,
И боль твоя не стоит роз....

Ты прости, моя девочка, всё-же
Ты роднее мне всех и дороже
Между нами сейчас расстояния,
Но я шлю тебе это признание.
Свою боль ты по ветру пусти
         Прости.

Коротаю эти ночи безлунные
В пыльных книгах не  найден ответ.
Мысли в голову лезут безумные,
Ты прости, я всего лишь, поэт.
Да, я знаю, мгновения кратки,
А слова — это только вода.
Мне не хватит и целой тетрадки,
Ты прости же меня. Навсегда.

Ты прости, моя девочка, всё-же
Ты роднее мне всех и дороже
Между нами сейчас расстояния,
Но я шлю тебе это признание.
Свою боль ты по ветру пусти
         Прости.