Всё в этом мире

Владислав Вановский
              В С Ё   В   Э Т О М   М И Р Е          
               
   Всё  в  этом  мире  висит  на  волоске,          
   Всё  в  мире  сшито  т о н к о й   нитью !
   И  все  следы  как  с л ё з ы  на  песке
   По Счастья  запоздалому  прибытию !
              Всё  в  этом  мире – туман и полуложь,
              Всё  в  мире  поиск  призрачной  удачи !
              И  ставит  жизнь, ценою  только в грош,
              Оставшимся  в  живых - новые  задачи !

                П р и п е в:   
          Всё в нашем  многоликом  мире
          Часто тоньше сверхтонкой нити !
          И если жизни все  нити сохраните,
          Порвать - ли, сжечь их  не  дадите,         
          Всего добьётесь - что  з а х о т и т е !
           ( последние  3  строки – 2 раза )

          
   Всё  в  этом  мире  взлёты  и  падения
   И  ярких  звёзд  сплошной  круговорот !
   Так часты  полосой  тревоги и волнения
   И  вопреки  надеждам – в с ё   наоборот !
              Всё  в  этом  мире  бой  добра со злом
              И  марафона  очень  трудный  финиш,
              А Счастье рядом, быть может за углом,
              Таким как есть его в слезах и примешь !

                П р и п е в:      
               
  Всё  в этом  мире  откровения  и  тайны,
  И  давит  тяжесть от  холодов  разлуки !
  Ведь  наши  с  вами  беды  не  случайны,
  Страстей  они  лишь  жертвенные  муки !   
              Всё  в  этом  мире: да, висит на волоске,   
              Но пусть  друзья  вернутся  все с удачей,
              Оставив  след  свой  на  Родной  Земле, 
              Всё  в  нашем  мире не может быть иначе !            

                П р и п е в: 

  В а н о в с к и й   Владислав   Владимирович

     Авторские  права  защищены

  (  Нов.  редакция 25 июля  2013  года )