Как хочется, тебя забыть

Дмитрий Зээв Островский
Как хочется,тебя забыть
А может быть,с тобой забыться
Как хочется,тебя любить
Твоей любовью насладится

Как хочется,тебя обнять
И не теряя ни минуты
Ласкать тебя и целовать
И наслаждаться этим чудом

Как хочется,тебя воспеть
Чтоб песня,облетев планету
Всегда смогла,тебя согреть
Не важно с кем,не важно где ты

Как хочется,тебя забыть
А может быть,с тобой забыться
Тобой дышать,тобою жить
И каждым мигом насладится

Я люблю тебя,Оля!