Как далеки вы от земли

Куликов Егор
Как далеки вы от земли,
Как далеки вы от народа,
Его судьбу, его невзгоды
Покрыли слоем пепла вы.

Танцуя на чужих костях,
В глухие, сумрачные годы
Не забывайте вы народа,
Чтоб было легче в небесах.