***

Слава Волен
...нет, если ты думаешь (всё же?),
Что я могу просто любить и ждать? -
Мне нужно сердце твоё тоже
В окровавленных руках держать!..

Нет, если ты думаешь (всё же?),
Можно просто уйти и забыть?!..
..можно забыть!.. но всё же
Я не могу так жить!

Просто можно тело в окно
Да с десятого этажа!
Просто можно смело в ничто,
Ощутив Вельзевула жар!

Думаешь, просто вот так
Разорвать суровую эту нить?..
Взять просто так мотать в клубок?
Или просто так жить?!!

Можешь меня простить?
Я дышу лишь тобой.
Можешь меня понять
В этот стих немой...

p.s. в подражание одному маленькому гению