Там

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Как порою сбежать мне хочется» (Любовь Истомина)

Как порою сбежать мне хочется
Без оглядки, в манящую даль
Там наверное людям хохочется
Там отсутствует напрочь печаль

Там дома от любви разноцветные
Там машины не давят людей
Там богатые все, а не бедные
В сериалах нет мыльных страстей

Как нибудь я сбегу утром пасмурным
В это завтра, манящего дня
В белых шортах без денег и паспорта,
Но возьму непременно...тебя