Письмо на mail. ru

Юрий Адольфович Серов
Я ждал письмА, я так надеялся,
Что вот она напишет, я прочту…
Но пишут шопоголики, да точка ру топфейсы
И гробят мою светлую мечту.

Мне пишут с твиттера и шлют уведомления -
Там Тина Канделаки с Жириновским ждут меня,
Аж пентиум второго поколения
Весь зависает, и вообще херня.

Какой-то чёрт письмо прислал на форум,
Что помер где-то в Африке единственный мой дед,
Там чёрный адвокат ждут с чёрным прокурором…
А от неё письма упорно нет.

Я умирал, я выпил литр водки
И поутру раздался вдруг звонок,
Но голос не её, другой какой-то тётки,
Уж, я такого выдержать не смог.

За скидку омолаживает маска
И надо же теперь будить людей!
Я думаю, мой мат - не крем, не пудра- краска,
Бесплатно отдаю, послушай и балдей.

Поднялся кое-как, опять нажал на кнопку,
Всё разная ботва и нет её письма,
Эх, будь я кочегар, швырнул бы его в топку,
Злектриком бы был – оставил дом в потьмах.

А был бы я врачом, так точно б был вредитель,
Ходил бы по домам, прописывал на грудь.
Милиция была, был раньше вытрезвитель,
Полиция теперь, и протрезветь забудь.