Хуже пистолета, злое слово!

Владимир Литвишко
Хуже пистолета, злое слово!
Много лет, оно порою - ранит!
А, потом - уже, не извиниться.
Кто , так смог - наверняка, обманет!
И - не вздумай, верить - обещаниям!
Если Сердца - нет, и Слова - нету!
Лучше, сразу - завершить, прощанием -
Песню, что - как надо, не пропета!