Поднять не можешь глаз...

Александра Соколова 1
Говорили долго не по делу.
Разговор не клеился у нас.
Отводил глаза ты так несмело,
Видимо, моих боялся глаз.

Тело, как на Углях раскалённых.
Мысли где-то были далеко.
Не похожи мы на двух влюблённых
И поверить в это не легко.

А когда-то нас несло от страсти,
Поднимались вместе до небес.
На двоих с тобой вкусили счастье.
Строили мы замки из чудес.

Замков выстроить у нас не вышло.
Испытанье выпало вдруг нам,-
Ты уехал в институт за "вышкой"-
Разбежались мы по сторонам.

Не сумели вынести разлуку,-
Оказалось трудное для нас.
Ты с другою в ЗАГС пошёл под руку,
А теперь поднять не можешь глаз.