Небес осенних откровенье...

Дорошенко Геннадий Иванович
Небес осенних откровенье,
Листвою снисходя с высот,
Моё ворует отраженье
С поверхности неспешных вод.
До крови кроны разбивая,
Деревья бездне бьют челом.
Я тоже с ними этим днём,
Корнями в небо прорастая,
Речным просвечиваюсь дном.