Абхазия

Ирина Брестер
Абхазия - страна-мечта души моей,
Она как райский уголок нетронутый руками.
Сквозь множество дорог, и вот - у твоих ног,
Абхазия! Прекрасными садами
Покорены. И, глядя в в вышину,
Где гор кольцо смыкается в тумане,
Я взором обниму и с радостью приму
Тебя - страна, которой я желаю!