Тоскующей. - Перевоплощения

Игорь Карин
             Одно из "перевоплощений" в добрую подругу

Тоскуя, что бросил нас парень,
Неплохо бы в мыслях иметь,
Что нас огорчения старят,
Морщин разрастается сеть.

А после кому мы нужны-то:
Не сердце в нас любят одно...
Пусть будет "ничто не забыто",
Но пусть не терзает оно!