Тост. - Перевоплощения

Игорь Карин
                Тост одной из семи подруг. "Семь красавиц" - балет К.Караева.

Мы были твёрдыми от века,
Мы не глядели на мужчин,
Но завелась у нас "калека"
И родила... дурной почин.

Теперь держитесь, "семь красавиц" -
Пропал наш слаженный "балет!"
Мужчинам только сунешь палец -
Они обгложут весь скелет!

Конец придет! Дрожим в испуге:
И нам быть в пасти у мужей...
Так выпьем, добрые подруги,
За то, чтоб съели нас скорей!