В мёртвых стихах...

Инна Вин
**
В мёртвых стихах живёт философия/ей же не чужд прагматизм/:
Им не нужна влюбленность, веры в которую нет.
Этим стихам так близко' одиночество, тьма без Луны.
Разве ж, души бывают холодными только без сладкой любви?!!
Ветер гуляет впотьмах и порывами. Так же страдают сердца.
Те, что устали от вечной безмолвности,
тем, что уже всё равно.
Душа, что устала, пожалуй, не мается. Просто тихонько скулит -
Одна, одинокая, непонимающая нужны ли эмоции ей.
Смотрит душа сквозь оконную раму....Там так сейчас хорошо.
Нет уж жары. Ветер гуляет ласковый, нежно, легко и тепло.
Как хорошо вот в такие вот ночи слиться с природой в одно,
В самое лучшее светлое целое, только судьба скажет «но»...
Ты же, душа, рождена не для этого.
Быть же с природой нельзя.
Ты отдохни вместе с небом усталая, чтобы уйти в те края...