Воссоздательнице. - Перевоплощения

Игорь Карин
                От лица подруги

Ну, подруга, ты даешь -
Вновь рожаешь пацана!
Мужа, что ль, воссоздаешь,
Благоверная жена?

А не хватит - сыновей?
Ты скажи-ка мужу, мать,
Что тебе куда важней
Женский образ воссоздать!