***

Даша Петухова
а у тебя уезжал друг?
что бы спонтанно и навсегда?
тогда не понять тебе в дверь последний стук
и как слезы лились до утра

тогда не понять всей боли
той чаши что выпили вместе, до дна
как много было силы воли
наверно не справилась бы одна

и помнишь каждую минуту проведенную вместе
каждую ссору
каждую песню

и я надеюсь что мы еще встретимся,
через год, а может и через два
и запомни нашу любимую песню ты
и не забывай меня никогда