Непоседа

Наталья Огородова
НЕПОСЕДА

Я девчонка – непоседа,
Всё мне хочется успеть!
У меня такое кредо –
Всё познать и всё суметь!

Дел по плану очень много,
Но не стану унывать.
Шейпинг, хобби, танцы, йога –
Всюду надо успевать.

Дать капустку черепашке,
Куклам песенки попеть,
И любимые «мультяшки»
Непременно посмотреть.

Как по лестнице чудесной
Каждый день шагаю ввысь!
Жить мне очень интересно!
Слышу: «Дочка, похвались!

Что сегодня ты узнала?»
Папа задал мне вопрос.
«Где дневник твой для начала?
Есть причина вешать нос?»

У меня всё в идеале,
Нету двоек в дневнике,
Две пятёрочки в журнале!
Шла из школы налегке.

На риторике «быстрюшки»
Говорю быстрее всех!
Мне завидуют подружки
И сопутствует успех.

Печь пирог учусь из теста ,
Про весну писать стихи,
Скоро стану я невестой,
Берегитесь, женихи!