Отвечай, раз самый, самый умный... экспромт

Людмила Углова
***
Не могу никак найти ответа
Я на жизни важный тот вопрос:
За весной зачем приходит лето,
Красен почему Мороза нос?

Где сейчас зимует вдохновенье,
Почему не у меня в гостях...
Сколько стоит каждое мгновение,
И о чём твердят опять в "Вестях"?..

В общем, время есть, и ты подумай,
Как держать передо мной ответ...
Отвечай, раз самый, самый умный -
Приготовила  уже планшет...
***
Экспромт на "Ты все попробуй разгадай,
Раз ты умней" Саша Самофалов