Большая любовь

Наталья Огородова
БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ
(песня,муз. и аранж. Шемяковой Т.Б.)

Я с рожденья сладкоежка,
Мне конфеты есть не лень.
Вафли, сладкие орешки
Поглощаю целый день!
Как мне быть, сама не знаю,
Но понятно и ежу,
Не о сладком я мечтаю,
По секрету вам скажу.

А больше мармелада,
Печенья, шоколада,
Молочного ириса
Я люблю Дениса!

Смотрит бабушка Наташа
И, волнуясь, говорит:
Что случилось с внучкой нашей?
Вдруг у девочки гастрит?
Заскучала, исхудала,
Потеряла аппетит!
Я на ушко ей сказала:
У меня душа болит!

Ведь больше шоколада,
Печенья, мармелада,
Молочного ириса
Я люблю Дениса!

Я люблю без исключенья
Йогурт, чупа-чупс, бисквит.
Чтоб спасти от искушенья,
Установлен мне лимит.
От него я так устала.
День рождения ждала.
Дни и месяцы считала
И Дениса позвала.

Ведь больше мармелада,
Печенья, шоколада,
Молочного ириса
Я люблю Дениса!