Строю и сажусь я в сани... экспромт

Людмила Углова
В перерыве между днями
Я устраиваю... жизнь,
Строю и сажусь я в сани...
"Ну, дружок, смотри, держись"-

Слышу вслед и понимаю,
Что не в те, конечно, сел...
Слава богу, просыпаюсь,..-
Жаль конец недосмотрел...
      ***   03.04.2011
Экспромт на "Как хорошо во снах… судьбу творить,
Там мир наш внутренний отлажен…"Вадим Бобров