Осень без Тебя август 2012

Дмитрий Грач
Осень без Тебя
Плачет струнами дождя
В памяти моей
Только Ты и я
Вновь теряет лист
Чертов календарь
Ясный контур вновь
Обрела печаль

Мокнет и грустит
Наш зеленый сад
Помнит голос Твой
И гитары звон
Слушал я Тебя
И ловил Твой взгляд
А теперь всю ночь
лишь ушедший сон

И куда-то вдаль
Просится печаль
Сказочный тот сон
Провожает ветра стон
Верю я в слова
Пусть пройдет январь
Встретит нас любовь
Грянет майский гром...

припев

Но ветер шумит
Опавшей листвой
Поет мне мотив
Мне оставленный Тобой..