Люби и будь любима

Юрий Старцев Лобанов
А я твой взгляд возьму с собой из лета
Туда в дожди, где время ткёт печаль,
Где дефицит любви, тепла и света,
Где презентация других начал.

Пусть будет седина моя в укорах,
И жалости ненужной будет соль,
Но память о глазах твоих и взорах
Облегчит неминуемую боль.

А ты живи, люби и будь любима,
И не скорби об имени моём,
Я не судья и ты не есть судима,
Ты в летнем измереньи, я в ином.



    30.07.2012.