Я молю за тебя небеса

Анна Ходенкова -Нестерова
Посвящается самому любимому в мире человеку-Ходенкову Денису.

Я молю за тебя небеса,
И ты это, наверное, знаешь,
Ведь ты рядом мне быть позволяешь...
За твои голубые глаза

Я молюсь каждый день перед сном...
Пусть тебя не оставят Святые,
И ресницы твои золотые
Пусть, как прежде, играют огнем.

Я молю за тебя небеса...
И они это помнят, наверное...
И хранят от беды сокровенное...
И твои голубые глаза...

                30.07.2012