Кто в доме хозяин?

Лариса Кулдыркаева
Выпечка в доме, тепло и уют,
кот на диване взрослеет, не плут?
Муж, как у всех, но не ходит налево.
В доме живешь, ты, как королева!

На бок с утра повернутся не сложно,
мужу тихонько на ухо: «С е р ё ж а»!
Вымыть полы я тебя попрошу,
ночью с тобою я что-то свяжу.

Вымыть посуду Сергей не забудь!
Утром меня разбудить постарайся,
сытного завтрака, ешь, поправляйся,
и всем на удивление… кушаешь варенье…

А сыночек маленький,
в маму весь удаленький,
скоро в Армию пойдет,
кто-то громко заревёт.

Вы девчата не скулите,
лучше маме помогите.
А вернусь Я мужиком,
затрясётся весь наш дом!

Будь всегда нежна, красива,
мужу верно, не сварлива.
А свекрови удалой,
будь всегда родной Душой!

Пусть твоя семья в веках
будет людям - как показ!
Береги её, Душа,
будешь счастлива всегда!
30.07.2012г. КЛИ Анне К.