Как я стал мужчиной...

Фомин Сергей Леонид
Дед вчера доверил мне
Длинный гвоздь забить в стене:
-"Ты по пальцу не ударь,
Мы повесим календарь".

Я с размаху гвоздь забил-
Деда с папой удивил,
Даже мама мне сказала,
Что она не ожидала.

Говорит: не без причин-
Я, любимый из мужчин!
И теперь обедать мне
Можно с папой наравне!