Люблю писать, мечтать

Колесников
     ЛЮБЛЮ  ПИСАТЬ, 
        МЕЧТАТЬ.


Бывает   так.
Проснувшись    тяга.
В   любви     земной.
К   родным   местам.
Ругая   мрачный   бал   чертога.
Я   искренне    прошу   у   бога.
Плохой   погоды    по   утрам.

Под  звонкий  стук  капель  и  шума.
Ветра   игривого   с   листвой.
Блаженно,   будто  бы   из  рога.
Слова  к  словам   идут  гурьбой.

Слова   любви,   слова   печали.
Слова   обид   и   доброты.
Я   всех   без  устали   венчаю.
В  мир  лучший,  вечной   доброты.

                В.Колесников.
                Азов. 1987 год.