тем летом

Леопольд Иванович Ленин
Брызги в ладонях светятся навсегда...
-
Ревякин




В лете том, лете том, как в парном молоке -
мы с тобою бредем - налегке, налегке

В этом лете пустом - средь березовых слов
нас спасет мурава и серебряный пух

Не жалей ни о чем, не стремись ни к чему,
задевая рукой о цветы и траву

Меж могучих стволов - обрести наконец
разомкнуть оборону кругов и сердец

Чьи-то пальцы тихонько коснутся цветка
мы с тобой навсегда навсегда навсегда