Диагноз?

Кристина Донская
У меня не на шутку болит живот.
И выше где-то слева малось колит.
Ты не спешишь ко мне, влюбленный идиот.
А спешить может вовсе не стоит?

У меня защемило в груди.
Есть еще пару трещен  у нас.
Я и ты. Всё впереди.
Это все что имеем сейчас.

Море бабочек в животе,
Им неплохо там, как я вижу,
Они прекрасны. И дело не в красоте.
Я  никогда ни за что их не обижу.