мания отличия

Темная Сторона Меня
я прожил бы жизнь свою тихим енотом
и к старости стал бы седым полиглотом
но жизнь моя стала цветна и уныла
енотова доля мне стала постыла

мне быть надоело беспечным енотом
с присущим енотам неспешным заботам
я тихо сидел в апельсиновой норке
и планы писал на растущей подкорке

планировал стать я царем у енотов
и кто то прислал мне два серых блокнота
на задние лапы я стал становиться
бесстрашно шагал по енотовым лицам

мне серого счастья хотелось немножко
чтоб Кремль мне светил по ночам из окошка
и что б от движенья енотовой лапки
шли армии в бой и надели мне тапки

чтоб рядом был бюст располневшей гимнастки
чтоб каждый поверил предвыборной сказке
тогда олигархам за шесть новых лет
помог отделить бы я мух от котлет

и съездил в ООН в своем новом пальто
енотово царство бы ввел в ВТО
кто против разделит судьбу гугенотов
я выберу сам себе анти-енотов

меня не осудит отчизна моя
пока я стою у отчизны руля
я верной дорогой веду свой народ
проверенным курсом титаник плывет

поверьте еноты ведь это не просто
страной управлять да еще с моим ростом
вот станет вас меньше и может быть я
не так выделяться здесь буду друзья