Весна-весна

Вениамин Побежимов
             

              Под спудом вёсен
              И весенних гроз
              В душе моей навек запечатлелось
              Всё то, что расцвело и разлилось,
              Прекрасную вынашивая зрелость!

              О мир в весне,
              В цветах её души,
              Ты в искренности их омолодился!..
              Весна - весна, ты только не спеши,
              Чтоб я в твоём сверканье не разбился.