О несбывшемся

Любовь Панасюк
Не тот парнишка провожал ночами снежными.
Не тот мне счастье обещал словами нежными.
А милый - в дом привел девчонку неизвестную,
Другую Любушку назвал своей невестою.

Хоть много времени прошло, но - не забудется
Тот новогодний,шумный бал,где всё - не сбудется.
Где ты - с другой, а я - с другим. И танго вечное...
И нашей молодости время быстротечное.

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 30 июля 2012 г.