AMoRальное

Лилика
А бывает, что рушатся рамки:
как заправская Мессалина,
я играю античные драмы
с авансцены случайной квартиры.

С кем-то люто, до боли, желанным
без любви, но бесстыже-умело
мы бросаемся в волчью яму
доводя до безумия тело.

Иногда и не хочется знать
ничего, кроме знания тел
и не хочется слышать совсем
ничего, кроме зова природы

иногда просто тянет сбежать
от суровой защиты стен
наплевав на чужую мораль
как на злую погоду.