Встреча с прошлым

Владимир Литвишко
В нашей жизни - друзей, и знакомых - все меньше.
А в одну из - ненастных, заснеженных зим -
Мы встречаем вдруг, нами – покинутых женщин,
И невольно мы - в чем-то, завидуем им...