Правда

Попкова Екатерина Валерьевна
Куда бежать, когда везде засада?
Куда идти, когда нигде не ждут?
Хочу я правду говорить, но без обмана
Как обойтись, когда все остальные лгут!
Ведь так легко сказать неправду
На чувствах чьих-нибудь сыграть
Но сложно скрыть порой всю правду
Она начнет в тебе кричать!
Не даст забыть тебе, что ты
В обмане держишь человека
И через совесть чистоты
Она найдет в тебе прореху
И вот свобода!
И она летит потоком водопада!
И станет легче вдруг тебе
Лишь потому, что стало легче на душе!!!