Привилегии

Ильяс Салахов
Время по капле, вино по бокалу, пиво по кружке, а жизнь почему?
Уходит в пучину веков безвозвратно, без привилегий, вообще никому!
Это ли есть справедливость великая? Ужели достойных совсем никого?
Если иного ответа не знает планета, тогда мне нужно вообще ничего.

Ты много хотела и много желала, к чему-то стремилась, над чем-то росла
Зачем-то спешила, чего-то боялась, куда-то просилась, а оттуда ушла….
Я понимаю что ты мне приснилась, все кануло в бездну, уже не достать
А в прочем, и ладно, и ну его к бесу, бессмысленно все, пойду ка я спать