Клянусь небесами

Юлианна Анаэль
Хоть ушел ты, тебя не забыла,
Боль разлуки омою слезами.
 До тебя я совсем не любила -
Но влюбилась! Клянусь небесами!

В мое сердце тоска угодила,
Не прогнать ее просто словами,
До тебя никого не любила -
Полюбила! клянусь небесами!

Меня внешность твоя поразила
Голубыми как небо глазами.
До тебя, никогда не любила -
Но люблю! я клянусь небесами!

И мечту нашу я не разбила,
 ту мечту,Создавали мы сами...
Помни - я до сих пор не забыла...
Не забуду! клянусь небесами!