Тепло

Вадим Милославский
Тепло в квартире,
Просто свет проник через окно.
Он не преступник, вовсе нет,
Да это же смешно.

Луч света любопытный,
Не спрячусь под кровать.
Но если вспомнить детство,
То можно поиграть.

Легко и безмятежно
Струится свет в окно.
От мыслей что он есть,
Душе моей тепло.

     15.05.2012