Я на вчерашних навсегда поставлю точку...

Алена Грач
Какой вчера была,
Уже не помню...
Лишь послевкусие седой полыни,
Да пыль, вчерашняя,
На стенах комнат,
Где обнажались тени у камина...

А может это обнажались души?
Не помню. Всё смахнула равнодушно...
И ту, что принимала за подружку,
Не помню...
Пусть в шаманских танцах кружит...

Там, во вчера, всё было не моё...
Всё примитивно-лживо и порочно...

Под солнцем, что взойдёт сегодня ночью
Я на вчерашних, навсегда, поставлю точку...