Что такое любовь?

Гвоздева Вероника
Философы древние скажут:
"Любовь - это чувство вины.
Вины, что по жизни накажет,
Твои, рассыпая в прах, сны."
Любовь - это магия, сила,
Которая сводит карьер,
Сердца двух сводя во едино
И рушит огромный барьер.
Ведь жизнь - это просто бумажка,
Среди нарисованных мин.
Любовь - это сила отмашки,
Швырнуть её в смерти камин.