Маленькое чудо!

Арарар
Загадка:

Кожаный носик,
Смышленые глазки,
До-о-брый такой –
Он - из сказки!

Подсказка:

Фыркнет смешно
И клубочком свернется –
Каждый, увидев его,
Улыбнется!

(КИЖЁ) (YOZHIK)

18. 06. 12 г.
автор: Ниневия