Я знаю, что невозможно!

Ян Штурмак
Совет ступившим на скользкий путь! или Как не оказаться на обломках любовных страстей!



Я знаю,что невозможно,
Я даже не знаю как?
Но надо,в условиях сложных,
Себя нам держать в руках!

В своих!Друзей,у нас нету,
Условия таковы!
Нельзя подбросить монету,
И выбора нет..увы..

Построить-мы вряд ли сможем,
Да дело,даже,не в том!
На атомы жизнь разложим,
Разрушим!А что потом?!

Любить-не имея претензий,
И верить,когда так сложно,
Пусть люди,из кожи лезут,
Доказывая,что возможно..